目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台電大樓這邊不知不覺住了兩年,一切原本相安無事,誰知房間裡有一面牆在熱水器後面,管線老舊開始滲水。原本就有壁癌,只是油漆遮了兩年,恰恰就在換約的前夕露餡,也未免太過巧合。Lucky me,看的第二間房子(事實上是第一間,因為原本往中永和找被無良大學生放鴿子)就很完美,所以接下來要搬到景美捷運站後頭去啦!

 

雙人公寓27坪,一層一戶最理想。室友大我一歲,在政大工作。等月底從廣州回來,就可以開始粉刷買家具了。今天去簽約,意外地見到房東本人,連租約日期都銜接得剛剛好,真的很幸運。冥冥之中自有安排吧!待settle down後,可以專心完成小說,然後準備明年的考試。

 

Who knows what would happen tomorrow? I admire the fresh new future always in front of me, 並且充滿感激。

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

周五晚上看了師父帶來的"All together Now",太陽馬戲團演出Beatles的致敬作品

開頭就是用這首"Because",令人十分驚艷

 

Cirque du Soleil+Beatles="Love",據說有重發CD,改天來找找看

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小三與翊馨的兒子相偕來到, 可說是小baby的季節
前者已經出生, 健朗可愛, 沉穩地睡著的臉頗有大將之風
後者即將到來, 恰好月底我在香港時會出生, 見不見得到一切看緣分

 

昨晚帶媽媽到博物館街吃大餐, Walnut's的美食與裝潢稍撫慰了近月的疲倦

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論