目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是半年一度的買衣日~~~每年春秋分前後快樂的例行公事
上次買衣服已經是進公司前的事啦(那幾件也確實稱職地一直陪我到現在)
而且終於被我發現NET以外的選擇!(誰教台灣沒有Zara或Uniqlo嘛)

 

名為 MOMA 的本土品牌

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Status: full of love

 

Act One:男人要來台北了!原已打算好要安排機票過去,他卻很有擔當地說五一要來度假。再過六個星期就能見面了,感動又開心!

Act Two:董娘體惜我兩頭燒,主動讓我從3/24改成做到3/20就好。雖然有點趕,還是把長達30頁的SOP作完了,而且還要一邊擬裁定,差點沒分裂~

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 12 Thu 2009 23:38
  • 過渡

提了辭呈後,不免為工作的重疊期如何好聚好散而煩惱。還是深受眷愛,獲老東家兩位老闆慰留不說,高院新長官也接受完成交接的提議,剩下幾天早上在公司,下午在院裡(但這麼一來今年只剩兩天事假了)。

且因一直expect會回司院背面跟SNG車纏鬥,完全忘了高院民庭其實是在貴陽街上那棟很over的城堡裡--台北市兩棟我最想工作的建物恰好前後銜接,該說是心想事成還是無心插柳呢?總之都是強運,為此深深感謝。

03-12-09_1200.jpg 

 

今天自高院下班後,還是回到公司幫忙,兩位老闆似乎有些驚喜,我也覺得溫馨。晚上還跟同事們去幫公司球隊加油(雖然對上萬海籃原知無倖)。

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

上週六堅持去聽好久以前就買票的Maya Beiser音樂會,果然是對的。World to Come,充滿了力度. 呼吸與對樂器本質的理解與想像,真的很棒。

 

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於有人譯介了Paul Celan的詩。可惜以報載的一兩篇來看,美則美矣,代名詞的基本問題沒有解決,通篇充斥著不該有的你我他,如何是好?

 

是,對不起,我又顧左右而言它了。這兩個星期沒什麼寫,一方面是文字突然有了指向性better together,一方面是客觀情勢真的嚴峻,一度看不到結論亦不知說什麼才好。農曆正月過後,命運又趕鴨子上架,立即逼我作出太艱難的選擇。與其說離開是痛苦的決定,不如說這是遲到的. 無可迴避的. 必然的歸途/去路。

 

 

Eigenzeit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論